Centrais de atendimento

O suporte é fornecido pela nossa rede global de centros de serviço. Adaptamos os nossos serviços aos nossos clientes e às suas necessidades específicas, adaptando-nos às suas necessidades antes de qualquer outra coisa.

Os centros lidam também com todas as consultas sobre dispositivos ligados a sistemas de pagamento e podem gerenciar o progresso do suporte fornecido.* Servidores instalados em plantas cliente são monitorados automaticamente e é possível fornecer manutenção remota.

*Este serviço só está disponível para clientes que contrataram o serviço a partir das centrais de atendimento.

Centrais de atendimento